Не скошена трава, не убран мусор. Такую картину проверяющие увидели в мурманском дворе на Ушакова 16/2

21 августа в 08:50

Не скошена трава, не убран мусор. Такую картину проверяющие увидели в мурманском дворе на Ушакова 16/2. В очередной проверке работы управляющих компаний участвовали представители округа и прокуратуры. На Ушакова отметили — отмостка здания полуразрушена. Ее нужно восстановить. Доступы в подвал — открыты. А этого, согласно правилам безопасности, быть не должно.

Помощник прокурора Ленинского округа г. Мурманска Ольга Евдокимова: «По результатам проверок прокуратурой округа принимается комплекс мер, такие, как представление о выявленных нарушениях, а также представители УК как должностные лица, так и юридические, привлекаются к административной ответственности».

Заместитель начальника отдела по взаимодействию со структурами жилищно-коммунального комплекса и благоустройства Управления Ленинского округа г. Мурманска Павел Саенко: «Составляются материалы, направляются уполномоченным лицам для составления протоколов об административно-правовых нарушениях. За истекший период года уже составлено 36 только протоколов - это еще без учета тех материалов, которые направлялись на устранение. То есть, в общей сложности, за текущий год получилось УК — виновные лица наказаны уже на 750 тысяч рублей».

Наталия Бурдина.

 

Еще по теме
Свежие новости