В Мурманске стартовал четвертый ежегодный стрелковый турнир памяти погибшего бойца специального отряда быстрого реагирования "РОСОМАХА" Андрея Кольцова

16 августа в 16:55

В этом году в нем принимают участие 18 команд. Им предстоит преодолеть семь этапов, отражающих реальные ситуации, которые могут произойти при выполнении боевых задач как в дневное, так и в ночное время. Бойцам предстоит работать в условиях почти нулевой  видимости, а также после интенсивной физической нагрузки. По результатам турнира будет оцениваться не только точность стрельбы, но и слаженная, и тактически грамотная работа в команде.
Заместитель начальника Управления Росгвардии по Мурманской области Сергей Филиппов: "Будут соревноваться в практической стрельбе из пистолетов, автоматов, в различных условиях, будут различные вводные".
Командир специального отряда быстрого реагирования "Росомаха" Управления Росгвардии по Мурманской области Алексей Ходоров: "В данном турнире принимают участие сотрудники силовых подразделений МВД Росгвардии, УФСИН, Минобороны, Погрануправления, ФСБ. В общей сложности представители 10 подразделений, 18 команд".


Елена Ямаш.

 

Еще по теме
Свежие новости