В Апатитах из-за пары сильно нетрезвых весельчаков понервничали апатитские медики и полицейские

18 марта в 19:57

Самая главная опасность любой эпидемии - паника. Что ни день - обязательно находятся те, кто искусственно пытается "разогнать" ситуацию. Коронавирус "родил" уже множество  фейков, из-за которых многие сметают все с магазинных полок. Еще одна крайность - неуместные шутки из разряда "волки, волки". В Апатитах из-за пары таких сильно нетрезвых весельчаков понервничали апатитские медики и полицейские. Возвращаясь на поезде с рыбалки мужчины дали сигнал в единую диспетчерскую службу - в вагоне, якобы, носитель коронавируса, недавно вернулся из Италии. 

Блиц: «Мы сидели выпивали, у него крыша поехала и он позвонил. Я говорю - куда звонишь, людей тревожишь? Это не шутки. Вот такая штука получилась». 
Блиц: «Зачем вы снимаете? Зачем? - У меня работа такая. -Зачем? - Так вы поставили на уши все службы города! - Ну и что?»
"
ХибинИнформбюро" опубликовал эти кадры с невнятными объяснениями горе-рыбаков - дескать не они вовсе, а какой-то посторонний пьяный мужчина виновен в ситуации. Хулиганы, похоже, так и не поняли, на основании чего задержаны. 
 
Блиц: «Я не пойду - протокол задержания, протокол задержания... - Протокол задержания будет составлен на вас в Дежурной части. - Он должен здесь составлен, на месте. - При невозможности составляется в помещении Дежурной части». 

Еще по теме
Свежие новости