Глава администрации Евгений Никора провел первую встречу с жителями мурманского района Росляково

13 февраля в 19:40

Первую встречу с жителями мурманского района Росляково провел глава администрации Евгений Никора. Главная проблема, которая волнует росляковцев — качество водоснабжения. Задавали вопросы по благоустройству, в частности, по строительству новых тротуаров и по теме ЖКХ. К примеру, у одного из домов на Приморской нет управляющей компании. Причина — еще окончательно не решено, к чьему жилфонду относится здание — североморскому или мурманскому.
 
Глава администрации г. Мурманска Евгений Никора: «Я во втором квартале — сейчас первый квартал — во втором квартале снова сюда приеду и представлю свой отчет, что удалось сделать по исполнению наказов росляковцев по решению их вопросов за вот эти три месяца».

Следующий микрорайон, где с жителями проведёт встречу сити-менеджер — Абрам-Мыс. Далее — Октябрьский и Первомайский округа. Не так давно прошло собрание с жителями северной части города. Тогда по шести вопросам Евгений Никора разбирался точечно — выезжал на места или проводил дополнительные встречи. Эта практика будет постоянной. 

Наталья Бурдина.

Еще по теме
Свежие новости