В Кандалакше восстановили популярный каток

13 февраля в 16:32

В железнодорожном микрорайоне Кандалакши восстановили каток, который пользуется популярностью. Его появление стало возможным благодаря самим жителям, они проявили желание развивать город. Для большего комфорта любителей катания на коньках в скором времени будет обустроено место для переодевания и отдыха. 

Начальник локомотивного депо г. Кандалакша Максим Фёдоров: «Будет сделан навес со скамейками, с освещением. Вполне всё цивилизованно, подстать катку, в одной цветовой гамме, и я думаю, что жители будут довольны. Это наша прямая обязанность – внести свой вклад в организацию такого замечательного места».

Продолжается обустройство всей территории, прилегающей к ледовой площадке. Уже установлен детский спортивный комплекс, благоустроен сквер, снесено аварийное здание. Но и на этом никто не собирается останавливаться. 

Глава Кандалакшского района Михаил Павлов: «У нас уже ведутся переговоры о строительстве на этой территории детского кафе. Мы готовы максимальную поддержку оказывать для того, чтобы вместе делать наш город уютней и комфортней для всех нас и для наших жителей».

Гюльнара Атемова.

Еще по теме
Свежие новости