Бизнес-тренинг для детей прошел в Мурманске

11 февраля в 09:15

В Мурманске организовали бизнес-тренинг для детей. Участникам буквально на пальцах объяснили, что такое предпринимательство, как открыть своё дело и что для этого необходимо. Главное, конечно, это бизнес-идея, но довести идею до ума — это, в первую очередь, труд и не простой. Собственно, о воплощении в жизнь задуманного в основном и шла речь. 

Министр инвестиций, развития предпринимательства и рыбного хозяйства Мурманской области Олег Костенко: «Выявят лучших, получат призы и покажут свои знания в сфере предпринимательства. Мы надеемся, этот соревновательный импульс даст им пищу для размышлений, что есть хорошего в предпринимательстве, и стоит ли этим заниматься в будущем».

По форме встреча больше походила на игру — популярный сегодня квиз. Для проведения бизнес-тренингов региональный центр поддержки предпринимательства приглашает тех, кто сам добился успеха. Этот раз не стал исключением. Предприниматель из Москвы, несмотря на возраст, является учредителем ряда организаций, занимающихся в том числе научными исследованиями в области общественных и гуманитарных наук, а также образовательными услугами.

Предприниматель (г. Москва) Саян Галсандоржиев: «Мы будем развлекаться, но на самом деле будем учиться. Это соединение развлечения и обучения, достаточно интерактивный формат для детей, чтобы он им был интересен, чтобы их завлечь, поэтому надо очень интересно преподнести».

Владимир Костров.

Еще по теме
Свежие новости