В Мончегорске поздравили с юбилеем старейшего члена партии «Единая Россия»

07 февраля в 11:10

Валентина Григорьевна Чеботарева, которой исполнилось 85 лет, поделилась, что до сих пор постоянно следит за политикой, деятельностью Партии и сильно переживает за все события, происходящие в стране
Доброй традицией партии "Единая Россия" является посещение старейших однопартийцев, поздравление их с днем рождения и вручение памятных подарков. В Мончегорске секретарь Мончегорского местного отделения Партии «Единая Россия», руководитель фракции в Совете депутатов города Андрей Рудаков, депутат Совета депутатов, член фракции «Единая Россия» Ольга Островецкая, совместно с главой города, членом Партии Дмитрием Староверовым поздравили одного из старейших мончегорских членов Партии - Валентину Григорьевну Чеботареву - с юбилеем.
Валентине Григорьевне Чеботаревой 5 февраля исполнилось 85 лет. В 2003 году она вступила в «Единую Россию» и, можно сказать, стояла у истоков ее создания. 
Валентина Григорьевна всю свою трудовую жизнь посвятила одному делу - ровно 50 лет она отработала в совхозе Мончегорска. Наградой за ее трудовые успехи и достижения стали 3 медали и 5 значков отличия.
Дмитрий Староверов поздравил именинницу, пожелал крепкого здоровья и вручил почетный нагрудный знак «За вклад в развитие Русского Заполярья».
«Не многие люди в нашей стране представляют, какого это – жить на Севере. Сегодня мы от всей души благодарим Вас за все, что Вы сделали для страны и Мончегорска. Спасибо Вам за активную жизненную позицию!», - сказал он.
Андрей Рудаков и Ольга Островецкая также поздравили Валентину Григорьевну, и от имени партии вручили юбиляру памятный адрес и полезные в хозяйстве подарки, в том числе современную мультиварку. 
«Вы одна из первых принимались в партию «Единая Россия» в Мончегорске в феврале 2003 года. Вот уже 17 лет Вы преданы своему выбору, а через 3 года будет юбилейная дата! – отметил Андрей Рудаков. – Желаем Вам крепкого здоровья и солнечного настроения».
Валентина Григорьевна поделилась, что до сих пор постоянно следит за политикой, деятельностью Партии и сильно переживает за все события, происходящие в стране. 

/ РИК партии «Единая Россия» /
 

Еще по теме
Свежие новости