В широкий прокат вышли фантастический блокбастер Федора Бондарчука "Вторжение" и комедия "Холоп"

04 января в 18:37

"Изюминка" новогоднего кинопроката - два российских фильма. Для тех, кто любит посмеяться над хорошими шутками и ждет авантюрных приключений - комедия "Холоп". Для поклонников фантастических блокбастеров - лента "Вторжение" о внеземных существах и сверхспособностях.
В новогодние каникулы северяне отдают предпочтение двум кинолентам, одна из них - "Вторжение". Это продолжение фильма "Притяжение", но, по словам его создателей, совершенно другая история - масштабнее по наполнению. Но, как говорится, лучше увидеть самому.
Фантастический экшн Фёдора Бондарчука - это первый фильм в 2020 году, и он уже претендует на звание кинохита праздников. Главная героиня - обычная москвичка Юлия, после встречи с пришельцами у нее открываются сверхспособности.
Девушка становится объектом исследований в засекреченных лабораториях Минобороны. Ее скрытая сила привлекает внимание не только людей. Фантастические возможности становятся опасны для Вселенной.
Режиссер-постановщик фильма "Вторжение" Федор Бондарчук: "Если "Притяжение" я называл маленьким фильмом о любви, то "Вторжение" - это блокбастер человеческих судеб. Для меня важны сложные характеры внутри и история, а визуально, как это выглядит - это мечта к этому добавить".
Спецэффекты - завораживают. Да и состав актеров звездный - Олег Меньшиков, Сергей Гармаш. Фильм создан при поддержке Фонда кино и телеканала "Россия".
Блиц: "Главная героиня Лебедева вписывается в сюжет, и мне кажется, если бы выбрали другую героиню, было бы не так интересно. Фильм замечательный, съемки хорошие, но очень страшно, что это может произойти здесь, это ужасно, я со слезами, честно говоря, смотрела этот фильм. Впечатляет фильм, понравился, и первый фильм был хороший, и второй хороший фильм".
Аншлаги в кинотеатрах и на комедию "Холоп" Клима Шипенко о перевоспитании мажора XXI века в веке XIX, фильм вышел в прокат еще до Нового года. Главный герой в один не очень прекрасный день после аварии приходит в себя в барской усадьбе. Теперь он – обычный холоп без связей и связи.
Гриша проходит непростой путь, чтобы из наглого сынка богатых родителей превратиться в того, кто умеет ценить простые вещи, умеет дружить, и, конечно, любить.
Блиц: "Фильм очень хороший! Рекомендую к просмотру. Эмоций много. Веселый фильм. Советую всем. Фильм замечательный. Впечатления остались потрясающие и я обязательно схожу ещё раз. Иван Охлобыстин был великолепен, как обычно. Только добрые и хорошие эмоции".
Экшн "Вторжение" и комедия "Холоп" уже в Мурманских кинотеатрах. Выходные в разгаре. Самое время выбраться из дома и сходить на хорошее отечественное кино.


Гюльнара Атемова.

Еще по теме
Свежие новости