В широкий прокат вышел фантастический блокбастер Федора Бондарчука "Вторжение"

02 января в 18:39

В эти новогодние праздники при походе в кино мурманчане выбирают два фильма: "Холоп" Клима Шипенко о перевоспитании мажора XXI века в веке XIX и фантастический блокбастер Фёдора Бондарчука "Вторжение". Безусловно, эпичная лента. Спустя три года после падения инопланетного корабля пришельцев в московском Чертаново, обычная девушка Юля, вступившая в контакт с неземными технологиями, становится объектом исследований в засекреченных лабораториях Минобороны. Юлия проявляет сверхспособности. И они несут угрозу вселенского масштаба.
Блиц: "Сходили на фильм "Вторжение". Фильм вообще замечательный, российский, и, судя по всему, Россия уже начинает снимать очень хорошие, качественные фильмы, так что всем советую посмотреть".
В съёмках картины приняли участие известные российские звёзды: Риналь Мухаметов, Александр Петров, Олег Меньшиков, Юрий Борисов и Сергей Гармаш. Фильм создан при поддержке Фонда кино и телеканала "Россия". Победить в столкновении и спасти миллионы жизней герои могут только найдя в себе силы остаться людьми.
Блиц: "Прекрасный фильм! Отличные спецэффекты. Фёдор Бондарчук - как всегда. Хорошо, мне понравилось. Фильм очень понравился. Спецэффекты обалдеть. Не ожидали, если честно. Но на вторую часть шли всей семьёй, потому что первая тоже цепляет очень хорошо. Спасибо большое за такое кино".


Яков Осетров.

Еще по теме
Свежие новости