В мурманской колонии прошёл приём по вопросам помилования

25 декабря в 12:50

Исправительную колонию строгого режима №17 с рабочим визитом посетили представители комиссии по вопросам помилования в Мурманской области.
В рамках осуществления общественного контроля за местами принудительного содержания члены комиссии в сопровождении помощника начальника УФСИН по соблюдению прав человека в уголовно-исполнительной системе Бориса Чернова совершили обход основных объектов учреждения.
В жилых помещениях отрядов гости колонии ознакомились с коммунально-бытовыми условиями содержания осужденных, посетили столовую, пекарню, столярный цех производственной зоны, а также провели личный прием по вопросам помилования.
Беседа состоялась с осужденным, который уже обратился в региональную комиссию с ходатайством. Члены комиссии ознакомились с личным делом, подробностями его правонарушения, спрашивали осуждённого о его жизненных установках, намерениях после освобождения. Пришедшего на приём также проконсультировали о порядке подготовки пакета документов, чтобы прошение было оформлено должным образом.

Пресс-служба УФСИН России по Мурманской области

Еще по теме
Свежие новости