"Дед Мороз в каждый дом". Ученики школы-интерната в поселке Минькино получили подарки из рук главного новогоднего волшебника

17 декабря в 11:12

Удивительный чудесный праздник Новый год наступит уже через 2 недели. Вручить подарки спешат Дед Мороз с внучкой. Первыми в Кольском районе встретили их ученики школы-интерната в поселке Минькино. Так реализуется  партийный проект "Единой России" "Дед Мороз в каждый дом". Воспитанники школы стали участниками игровой программы и увидели спектакль, который сыграли воспитанники театральной студии Мурманска. История о том, как пытались подменить русского Деда Мороза китайским аналогом. Но это - сказка со счастливым концом, конкурсами и хороводом.
Преподаватель Детской театральной школы г. Мурманска Алена Михолап: "Репетировали мы весь декабрь. Готовились, рвемся в бой, ждем и немножечко переживаем как все пройдет. Надеемся, что деткам понравится. Мы дарим им хорошее настроение, зададим тон и Новый год они встретят с улыбкой".
Глава муниципального образования Кольский район Андрей Малхасян: "Сейчас это такая, скажем, апробация. Если детям понравится - то мы будем это дальше возить и по Кольскому району, и по Мурманской области".
В Мурманской области к акции "Дед Мороз в каждый дом" региональное отделение "Единой России" подключает  общественные организации, активных людей и волонтеров. Праздник должен приходить к детям, вне зависимости от того, где они находятся, и в какой жизненной ситуации. Потому что дети, особенно маленькие, верят и ждут чуда.
Илья: "Ты уже Деду Морозу заказал подарок на Новый год? - Да. - А что ты хотел? - Я хотел такую пижамку, но сегодня я напишу письмо и закажу".

Светлана Деменева.

Еще по теме
Свежие новости