Глава региона Андрей Чибис прокомментировал в соцсетях своё назначение секретарем регионального отделения «Единой России»

15 ноября в 20:44

"Как сделать «Единую Россию» более открытой для людей? Как сделать работу первичных отделений более эффективной? Как привлечь молодёжь?

Вопросы непростые и мы задали их себе. Сегодня перед партийной конференцией прошёл мозговой штурм. Делегаты в группах искали на них ответы и вырабатывали решения, которых будут придерживаться.

В регионе очевидно нужна перезагрузка работы «Единой России». Партия должна приносить пользу людям, быть с народом. Партийцы должны помогать решать проблемы граждан!

Для меня назначение секретарем регионального отделения - ещё один канал коммуникации с людьми, инструмент контроля чиновников и дополнительная поддержка на федеральном уровне.

Уже в следующем году мы начинаем строить в Первомайском районе современный бассейн при софинансировании партии. По предложению Андрея Турчака студенты МАГУ разработают проект по благоустройству прилегающей к нему территории. По-моему, это отличное начало!" - написал Андрей Чибис на личной странице в соцсети.

Еще по теме
Свежие новости