Кадровые изменения в руководстве АО «Мурманский морской торговый порт»

14 ноября в 12:09

Высшим органом управления Акционерного общества «Мурманский морской торговый порт» приняты решения об изменении в руководстве предприятия.
С 14.11.2019 года на должность генерального директора АО «ММТП» избран Алексей Евгеньевич Рыкованов, который до избрания с февраля 2014 года работал заместителем генерального директора по капитальному строительству – директором по развитию АО «ММТП».
А.Е. Рыкованов окончил Сибирский государственный индустриальный университет по специальности «Промышленное и гражданское строительство». Прошел переподготовку по программе дополнительного профессионального образования «Финансы, денежное обращение и кредит», курс «Менеджмент в инновационной сфере». С 2004 года работал заместителем генерального директора по капитальному строительству ОАО «Торговый порт «Посьет». В 2009 году был назначен управляющим директором ООО «Мечел-Инжиниринг» ОАО «Дальвостниипроектуголь». С 2011 по 2014 годы работал в должности директора филиала ООО «Мечел-Инжиниринг» – «Дальниипроект».
Александр Масько, успешно руководивший АО «ММТП» в течение последних 7 лет, переходит на работу в материнскую компанию - АО «СУЭК», где в ранге заместителя Директора по логистике – Директора по управлению портовыми активами будет заниматься развитием всех портовых активов, входящих в сферу производственных интересов СУЭК. 
 

Еще по теме
Свежие новости