Мурманские депутаты познакомились с новой точкой притяжения в Ленинском районе

01 ноября в 16:55

Молодежный спортивный центр работает всего пару месяцев, но отбоя от желающих уже нет. Запись в секции - "под завязку". Второе дыхание Центра открылось после и благодаря ремонту. Его теперь и не узнать. Яркий фасад, удобная входная группа, помещения внутри -  просторные, комфортные, стильные. Оформление, начинка, функционал - всё, как заказывали молодые северяне. Результат на депутатов впечатление произвел.
Заместитель председателя Совета депутатов г. Мурманска Тамара Прямикова: "Сегодня, конечно, вот эту красоту, которую вы открыли, сделали, учтя все замечания, потребности - все сделано, поэтому, я  думаю, все об этом говорят - это такое счастье, что в этом районе есть такой клуб, где молодежь с 14 до 30 лет может прийти в любое время и пользоваться, правильно я говорю, да? И позаниматься, самое главное, бесплатно".
Ремонт молодежного центра городской казне обошелся почти в 20 миллионов рублей, еще 4,5 миллиона вложено в оборудование. Поток здесь ежедневно проходит приличный, но на шумное соседство - это важный нюанс - никто не жалуется. А ведь этот клуб интегрирован в многоквартирный дом, значит, как и заявлялось, шумоизоляция сделана на уровне. Для маломобильных групп тоже всё продумано, словом молодежный центр получился на 100% не только красивым, но и доступным.
Депутат Совета депутатов г. Мурманска Антонина Климова: "В этом центре вообще на протяжении, наверное, последних 10 лет периодически бываю, и сегодня он меня, конечно, очень удивил и порадовал. Абсолютно правильное решение было привести его в соответствие с требованиями, и сегодня этот центр со спортивной направленностью - один из 10 молодежных центров, где наша молодежь может себя реализовать в абсолютно разных направлениях".  

 

Анастасия Ярославская.

Еще по теме
Свежие новости