Молодые КВНщики из школ и сузов областного центра вновь вступили в "юмористическую" битву за звание самого смешного молодого коллектива Мурманска

21 октября в 14:27

На финальный бой, завершающий первый сезон, вышли сразу 6 команд - все, по мнению организаторов, интересные и сильные.  У одних за плечами серьезный опыт не только в "молодежке", но даже в официальной лиге. У других, как, к примеру, у "Полярных нахимовцев" - безоговорочная поддержка зрителей. Впрочем, до последнего было неясно, на чьей стороне всё-таки будет Фортуна - выступление каждой команды зал встречал овациями и провожал хохотом. Финал от начала и до конца получился веселым. 

Директор муниципального учреждения молодежной политики «Дом молодежи», депутат Совета депутатов г.Мурманска Леонид Мостовой: «Мы подготовили, на мой взгляд, замечательный приз - команда, которая победит, будет освобождена от взносов - она приглашается в мурманскую официальную лигу КВН и освобождается от взносов на весь сезон, поэтому действительно есть за что побороться».

Итак, первый сезон мурманской молодежной лиги КВН завершен. Определена тройка победителей, впрочем и здесь не без сюрпризов - по итогам финала вышло двойное чемпионство. "Золото" поделили "Овсянка" педагогического колледжа и "Полярные нахимовцы".  На втором месте "Бабслей" из МАГУ, на третьем "Сборная гаража 55".

Еще по теме
Свежие новости