Современное футбольное поле с искусственным газоном и легкоатлетические беговые дорожки появятся в Кандалакше

13 сентября в 11:15

В рамках Федерального проекта "Спорт норма жизни" кандалакшскому Дворцу спорта "Металлург" выделены  средства на комплект покрытия для футбольного поля и беговых дорожек. Комплектация поступила еще не вся, однако подготовительные работы по реконструкции начались. На днях на стадион Дворца спорта въехала тяжелая техника. Когда подготовку закончат - здесь будет современное футбольное поле с искусственным газоном и легкоатлетические беговые дорожки.
Директор МАУ "Дворец Спорта" г. Мурманска Василий Савенков: "Здесь на щебеночное покрытие и водоотведение будет укладываться полимерный дренажный модуль, на который стелиться рулонное покрытие футбольного искусственного газона производства компании "Бомард", вот, нашего отечественного производителя искусственных полей. И засыпаться резиновой крошкой".

Будущее резиновое покрытие упаковано сейчас в специальные мешки. В ближайшее время ожидается поставка полимерного дренажного модуля и рулонного покрытия беговых дорожек. Вся комплектация обошлась в 38 миллионов рублей. Строительные работы планируется завершить до конца осени.

Светлана Деменева.

Еще по теме
Свежие новости