Тексты шуток на вычитку. Творческие коллективы мурманской официальной Лиги КВН проходят контроль редакторов

11 сентября в 18:34

21 сентября во Дворце культуры и народного творчества имени Кирова состоится полуфинал. Бороться за победу будут 8 команд. Каждой из них предстоит сыграть по два конкурса - приветствие и "музотлон".
Директор "Дома молодёжи" Леонид Мостовой: "Будет определяться, кто будет проходить в финал и кто непосредственно из команд поборется за главный приз, путёвку на фестиваль в Сочи. Как вы знаете, по хорошей, доброй традиции, победители мурманской официальной лиги едут на фестиваль в Сочи, удачно выступают на фестивале Международного союза КВН".
Наставники команд - опытные мурманские КВНщики - помогают участникам полуфинала доработать программы выступлений и их шутки. И отмечают, что команд играет много, на сцену вне конкурса выйдут ещё и обладатели "Большого КиВиНа в золотом" "Сборная Снежногорска" из Высшей лиги, поэтому удивить членов жюри будет непросто.
Участница команды КВН "Ой, всё" Татьяна Захарова: "В КВН никогда не бывает всё готово. То есть, действительно бывает и так, что ты непосредственно перед выходом на сцену меняешь какой-то блок своей программы, потому что понимаешь, что зритель сейчас реагирует так или иначе".


Сергей Ширяев.

Еще по теме
Свежие новости