"И всё-таки услышат голос мой..." В областной филармонии выступила народная артистка России Светлана Крючкова

06 сентября в 14:30

"И всё-таки услышат голос мой..." В областной филармонии Светлана Крючкова, народная артистка России выступила с программой, посвященной 130-летию со дня рождения Анны Ахматовой. В программе вечера - стихи, долгое время неизвестные широкому кругу читателей, напечатанные лишь через 20 - 25 лет после её смерти.
Светлана Крючкова с поэтическими вечерами выступает по всему миру. В столице Заполярья не первый раз. Публика ее всегда встречает овациями. Народная артистка благодарит северян за внимание к ее творчеству, художественный музей и филармонию за сотрудничество и дружбу. И овации программе посвященной Анне Ахматовой.

Народная артистка России, г. Санкт-Петербург Светлана Крючкова: "Я занимаюсь ею 50 лет, ее поэзией, изучением жизни и творчества. Начала читать ее довольно поздно. Очень долго к этому шла. Не чувствовала внутреннего права. Но после фильма Крыжановского Андрея Юрьевича "Полторы комнаты или сентиментальное путешествие на Родину" и фильма "Луна в закате", где я - непосредственно Анна Ахматова, я решила вот такие большие программы делать".

Татьяна Нестерова.

Еще по теме
Свежие новости