Врио губернатора Мурманской области Андрей Чибис сегодня в режиме онлайн ответил на вопросы жителей региона

27 августа в 14:57

Первая прямая трансляция велась в одном из кафе в центре Мурманска. Общение длилось примерно час. Вопросы разные. Когда будут решены проблемы медицины и область уйдет от мазутозависимости, как получить земельные участки многодетным родителям, почему питание в школах для большинства детей платное и когда отдыхать северяне будут ездить в комфортных поездах - а не в старых, почти списанных вагонах? Ну а первым прозвучал вопрос, ответ на который, наверное, ждут все без исключения жители региона. Когда дадут отопление?
Врио губернатора Мурманской области Андрей Чибис: "Вся инфраструктура к первому сентября, как это поручено было, будет подготовлена. Внимательно отслеживаем. Как только температура после пика тепла, который мы ожидаем в ближайшие выходные, начнет опускаться - мы будем готовы запускать отопление.  К началу сентября отопление будет".
За час прямой трансляции зафиксировано 43 тысячи просмотров. Вопросы на личной страничке врио губернатора продолжили задавать и после окончания "прямой линии". В зале также собрались немногочисленные зрители. Они также имели возможность спросить о чем-то главу региона. Из зала прозвучало 2 вопроса. Один из которых касался очень активного темпа работы.  
Врио губернатора Мурманской области Андрей Чибис: "Темп будет только расти. - Андрей Владимирович, пощадите местных чиновников. - Вы знаете, многим местным чиновникам - я не говорю, что всем, к сожалению, есть люди в действующем составе правительства, которые этот темп поддерживают и активно включились активно в работу и сказали "О, а что, так можно было, да?"  

 

Светлана Деменева.