Приговор суда в отношении жителя г. Кировска, осужденного за сбыт наркотических средств и психотропных веществ, судом второй инстанции, оставлен без изменения

26 августа в 15:30

Судебной коллегией по уголовным делам Мурманского областного суда оставлен без изменения приговор Кировского городского суда Мурманской области от 19.06.2019 в отношении лица, признанного виновным в совершении сбыта психотропного вещества и незаконного приобретения психотропных веществ без цели сбыта в крупном размере и осужденного к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Защита подсудимого, обвиняемого в совершении тяжкого и особо тяжкого преступлений против здоровья населения и общественной нравственности, обжалуя судебное решение, указала на чрезмерную суровость приговора.
Государственное обвинение, не согласившись с доводами жалобы, представило возражения, указав, что при постановлении обвинительного приговора суд объективно учел все представленные стороной обвинения доказательства, а также обстоятельства совершенного преступления и назначил справедливое наказание, отвечающие целям уголовного наказания.
Суд апелляционной инстанции признал доводы жалобы несостоятельными, согласившись с мнением государственного обвинителя о законности приговора Кировского городского суда Мурманской области.
Приговор суда вступил в законную силу.

Прокуратура Мурманской области

Еще по теме
Свежие новости