На конкурс социальной рекламы «Вместе против коррупции!» поступило более 1300 творческих работ

08 августа в 15:25

Продолжается приём заявок на участие в Международном молодежном конкурсе социальной рекламы «Вместе против коррупции», который проводит Генеральная прокуратура Российской Федерации. 

Конкурс проводится по двум номинациям: «Лучший видеоролик» и «Лучший плакат». Творческие работы принимаются от граждан нашей страны и государств – участников Межгосударственного совета по противодействию коррупции: Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и Таджикистана, а также от молодёжи  из стран БРИКС: Бразилии, Индии, Китая и ЮАР. 

На рассмотрение жюри уже поступило 1368 заявок. Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться в личном кабинете на его официальном сайте и разместить конкурсные работы до 1 октября. Имена победителей станут известны в конце года. Торжественную церемонию награждения планируется приурочить к Международному дню борьбы с коррупцией, который отмечается 9 декабря.

В прошлом году победителей и лауреатов Международного молодежного конкурса социальной рекламы «Вместе против коррупции» наградил Генеральный прокурор России Юрий Чайка.  Лучшие видеоролики и плакаты российских участников были размещены на выставках, в том числе на международных площадках. 

Посмотреть творческие работы и ознакомиться с условиями участия в конкурсе можно на его официальном сайте.


/ Министерство по внутренней политике и массовым коммуникациям Мурманской области /

Еще по теме
Свежие новости