Программа "Мурманск итоги" от 11 октября

11 октября в 13:45

Мурманская область c точки зрения брэндирования. В корпорации развития отчитались перед губернатором, как намерены продвигать регион при помощи маркетинга территорий.
Губернатор Мурманской области Андрей Чибис: "Чтобы инвесторы со всей страны, со всего мира могли увидеть те проекты, те возможности для привлечения капитала, которые есть у Мурманской области".
Урбанистика с заполярным уклоном. Второй фестиваль городской среды объединил самых креативных. На выходе - проекты преображения реальных общественных пространств и причудливые арт-объекты. Расскажем, где появится железный конь и прочие порождения современного искусства.
Ситуация с "ковидом" тревожит, тем более что северяне подрасслабились. Приходится все чаще напоминать о масочном режиме. Какую картину дают рейды по точкам общепита и на транспорте.
В Мурманской областной клинической больнице официально открыт центр амбулаторной онкологической помощи. О  результатах работы - из первых уст.
Потрогать Арктику из космоса. Полярный геофизический институт и МГТУ замахнулись ни много ни мало, на создание собственного спутника. Фантастика или нет, посмотрим.
Блиц: "В основе будет лежать генераторное устройство - сами можем сделать, рассчитать, собрать".
Подведены итоги национальных чемпионатов "Молодые профессионалы" и "Навыки мудрых". Побываем в индустриальном колледже на чествовании победителей.
Октябрь 1944. В 76-ю годовщину Петсамо-Киркенесской операции вместе пролистаем страницы истории.

 

Свежие новости