По факту незаконного проведения азартных игр на территории города Мончегорска возбуждено уголовное дело

31 июля в 13:05

Следственными органами СК РФ по Мурманской области возбуждено и расследуется уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного ч.1 ст.171.2 УК РФ (незаконное проведение азартных игр).
Следствием установлено, что в мае 2019 года в нарушение Федерального закона Российской Федерации №244-ФЗ от 29.12.2006 «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр» в квартире жилого дома по ул. Ленинградской набережная в г. Мончегорске проводилась нелегальная игорная деятельность с материальным выигрышем.
Противоправная деятельность была выявлена и пресечена оперативными сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Мурманской области при участии сотрудников регионального управления Росгвардии.
В настоящее время следствие проводит необходимый комплекс следственных действий. Производятся исследования и осмотры изъятого компьютерного оборудования, электронно-вычислительных машин, бухгалтерской документации, допрашиваются фигуранты дела, клиенты – игроки и лица, осведомлённые о деятельности заведения.
Расследование уголовного дела продолжается.

СУ СК РФ по Мурманской области

Еще по теме
Свежие новости