8 сентября — выборы губернатора Мурманской области

30 июля в 19:29

На сегодня в списке кандидатов на кресло главы области - Геннадий Тупикин от "Российской партии пенсионеров за социальную справедливость", Виталий Измайлов от политической партии "Гражданская платформа", Максим Белов от ЛДПР, Михаил Антропов от КПРФ и Василий Буров - "Справедливая Россия". Уже появились баннеры, проводятся встречи, выпускаются агитационные материалы - газеты, календари. Некоторые кандидаты ведут свою кампанию преимущественно в сети Интернет.

И сегодня в конгресс-отеле  "Меридиан" открылся общественный штаб поддержки кандидата на должность губернатора Мурманской области Андрея Чибиса. Он пообщался с волонтерами, в основном, они студенты мурманских вузов, которые постоянно будут участвовать в деятельности штаба.
Волонтер общественного штаба поддержки Антон Гац: "Внимательно за вами следим, как в Инстаграме,так и "Вконтакте", знакомимся с новостями региона. У нас здесь проводится анкетирование населения, где мы будем принимать различные предложения по развитию нашего региона".
Также Андрей Чибис встретился с северянами, вошедшими в штаб общественной поддержки. Среди них известные в регионе люди - врачи, общественники, сенаторы, депутаты  областной Думы. Проблемы региона и цели им хорошо известны. Задача штаба - донести до северян стоящие перед областью задачи доступным, простым, не трибунным языком. Дать возможность Андрею Чибису сосредоточиться на своих прямых обязанностях.  
Андрей Чибис: "Принципиально важно чувствовать поддержку, обратную связь. Я очень хочу, чтобы мы с вами в режиме единого, сильного, но доброго  кулака действительно активизировали развитие нашей области с учетом той базы, которая есть. Она у нас большая, мощная, действительно с огромным потенциалом".  
Председатель Мурманской областной Думы Сергей Дубовой: "На своем уровне депутатский корпус поддержит все, и, работая в таком тесном тандеме  по своим территориям, по всей области, с тем, чтобы довести до каждого человека, до каждого избирателя  
Депутат Государственной Думы РФ  Алексей Веллер: "Мне импонирует системность подхода, так сказать, матрица проблем. Если мы видим, что в этой матрице все взаимоувязано, то только подход по всем направлениям может дать результат".
Штаб общественной поддержки Андрея Чибиса будет работать ежедневно с 9 до 19 часов. Здесь можно получить всю необходимую информацию о деятельности кандидата и оставить наказы.
Мы будем вас информировать о происходящих событиях в штабах кандидатов на должность губернатора Мурманской области.

Еще по теме
Свежие новости