Собственники квартир на улице Нахимова в Мурманске 5 лет живут без горячей воды. Бойлер вышел из строя давно, а установить новый нет возможности

20 августа в 12:10

5 лет без горячей воды живут собственники квартир на улице Нахимова в Мурманске. Бойлер вышел из строя давно, а установить новый нет возможности. Управляющая компания разрешать проблему не торопится,  пояснив – это зона ответственности собственников квартир. Жильцы обратились с просьбой о помощи к представителям общественного движения "Комитет городского развития".


Координатор общественного движения «Городской комитет развития»Татьяна Ковалева: «Мне эта проблема близка, потому что я жила в этом доме 20 лет, с этого дома начиналась моя жизнь в Росте. Я шла мимо и просто поздоровалась с соседями. Они услышали о нашем комитете, остановили меня и начали жаловаться 5 лет без горячей воды. Я до сих пор прийти в себя не могу». 


Представители общественного движения, чтобы решить наболевший коммунальный вопрос, пригласили руководителя управляющей компании на встречу с собственниками жилья, во время которой заодно проведут и голосование. Собрание собственников состоится в ближайшее время.


Координатор общественного движения «Городской комитет развития» Артем Кузьмин: «В данном доме три подъезда по 15 квартир и соответственно большая половина людей должны принять голосование, чтобы оно считалось ликвидным. И после можно будет открыть спецсчет и копить деньги на бойлер или скинуться и купить новый бойлер и сделать перерасчет по коммунальным платежам, и все эти вопросы будут обсуждаться при встрече с представителями УК».

Анастасия Русинова.

Еще по теме