В Ковдоре завершается благоустройство. Что еще предстоит сделать?

10 сентября в 20:30

В Ковдоре завершается благоустройство. Основной объект — площадь перед Дворцом культуры. В списке также дворы по улицам Кошица и Комсомольская. Комиссия оценила масштаб работы по этим адресам, а представитель подрядчиков предоставил отчет о проделанных ремонтных мероприятиях.

Председатель комитета по социальной политике и охране здоровья Мурманской областной думы Надежда Максимова: «Объемы работ и стоимость этих работ, дорогие ковдорчане, — говорить об этом могу смело. Это дорогая работа, и эта работа делается для того, чтобы ковдорчанам комфортно было жить».

В этом году на средства городского бюджета будут отремонтированы лестничные марши и по просьбе жителей планируется ремонт дороги между двумя детскими садами. На следующий год в планах благоустройство шести больших дворовых территорий. Также отремонтируют общественную дорожную территорию по улице Чехова, вокруг школы №2. Помимо ремонта организуют дополнительный проход для стыка между улицами Чехова и Баштыркова. Предварительная стоимость проекта порядка 50 миллионов рублей.

Председатель комитета по социальной политике и охране здоровья Мурманской областной думы Надежда Максимова: «Дальше у нас планы — еще больше и еще лучше, в том числе и завязанные на освещении города, и вообще на ремонт всех дворов в течение определенного времени. Так что будьте активными, дорогие ковдорчане. Все у нас с вами получится».

Свежие новости