Сотрудники министерства энергетики и ЖКХ Мурманской области вышли на субботник

23 апреля в 20:30

Всероссийский субботник завтра, но для тех, кто не привык к мусору, повод не нужен. И даже пятничный вечер можно посвятить уборке территории. Именно так поступили сотрудники регионального министерства энергетики и ЖКХ. Те, кто по разным причинам не сможет принять участие в главном субботнике, не остались в стороне и внесли свой посильный вклад уже сегодня. Основной же удар по грязи будет нанесен 24 апреля. 

И. о. министра энергетики и ЖКХ Мурманской области Алена Кузнецова: «Мы под девизом «На Севере — чисто!» 24 числа проводим субботник. Все города присоединились, кроме Кировска, у которого много снега. Сложно откапывать мусор из-под снега. Чуть попозже проведут субботники. А так все-все муниципалитеты проводят субботники, все уберут свои территории».

В муниципалитетах будут организованы культурно-массовые программы. Информация есть на сайтах местных администраций. К движению Всероссийского субботника подключены управляющие компании. Но даже если в вашем дворе нет концертной площадки или не удалось договориться с жилищниками — не беда. Перчатки и несколько пакетов — все, что необходимо, чтобы очистить палисадник, газон, территорию у подъезда. Главное — было бы желание. 

Свежие новости