Виктор Сайгин и Александр Шестак подали в оргкомитет документы на участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия»

08 апреля в 13:45

Единороссы Виктор Сайгин и Александр Шестак подали в оргкомитет документы на участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия» для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Мурманской областной Думы. Виктор Сайгин – депутат пяти созывов намерен продолжить свою деятельность. Считает предварительное голосование экзаменом, который необходимо выполнить перед избирателями.

Депутат Мурманской областной Думы (фракция «Единая Россия») Виктор Сайгин: «Постараюсь доказать, что я имею достаточный опыт знаний, сил для того, чтобы помогать своим землякам, что делал предыдущие годы, что делаю сейчас и убежден что буду делать в будущем».

Напомним, в этом году предварительное голосование пройдет с 24 по 30 мая по открытой модели, в электронной форме с подтверждением личности пользователя через портал госуслуг. По итогам будет сформирован список кандидатов, который утвердят на съезде «Единой России».

Депутат Мурманской областной Думы (фракция «Единая Россия») Александр Шестак: «За предыдущий срок я, к сожалению, не все успел сделать как депутат. Еще предстоит много важных задач для того, чтобы в нашем регионе жилось комфортно на всей территории, подчеркиваю – это очень важно. Не только города, но еще и маленькие муниципалитеты».

Гюльнара Атемова.

Свежие новости