Андрей Чибис рассказал о работе мобильного приложения для мониторинга состояния здоровья больных ОРВИ и COVID-19

15 августа в 08:45

В Мурманской области создано приложение для мониторинга состояния здоровья больных ОРВИ и COVID-19, которые проходят лечение на дому. Сервис уже запущен. Об этом рассказал губернатор Андрей Чибис на своей странице в социальной сети "ВКонтакте", отметив, что ресурс упрощает работу врачам. 

"В Мурманской области создано приложение, которое упрощает работу нашим врачам и помогает заболевшим ОРВИ и коронавирусом. Мобильный сервис разработан для тех, кто осмотрен медиками и может продолжать лечение на дому. В приложении пациент ведет дневник здоровья, а врач видит картину течения болезни. Программа сама сигнализирует медикам, если показатели стали хуже и требуется помощь врача", - отметил глава региона.

Он также пояснил, что сервис разработан для тех, кто осмотрен медиками и может продолжать лечение на дому. В приложении пациент ведет дневник здоровья, а врач видит картину течения болезни. Программа сама сигнализирует медикам, если показатели стали хуже и требуется помощь врача.

"Чтобы подключиться, нужно заполнить анкету на http://cm.polarmed.ru/, в течение суток на электронку придет сообщение с учётными данными и инструкцией. Сервис уже работает. Если у кого-то возникают проблемы с подключением, можно обратиться на телефон WhatsApp-приёмной: +7 921 046 03 93", - написал Андрей Чибис.

Свежие новости