Смотрите в воскресенье в программе «Вести недели»

30 мая в 18:10

Первый пошёл. Территория опережающего развития "Столица Арктики" создана. Резиденты проходят процедуру регистрации и обязуются инвестировать в социальную сферу региона. Малый и средний бизнес тоже делает успехи. Пандемия помогла предприятиям объединиться, перестроиться и предложить рынку новые проекты.

Борьба с коронавирусом даёт результаты. Стройплощадка в Белокаменке больше не очаг распространения COVID-19. Но Мурманск всё ещё пополняет статистику. Масочный режим - нужен. Соблюдают ли его жители областного центра?

Лето - пора благоустройства, ремонтов и строек. Уже в этом году жители ветхих домов мурманского Больничного городка начнут переезжать в новое жилье. Готовится к преображению Долина уюта и прилегающая территория. Открыт конкурс архитектурных идей. В этом же году - пристальное внимание дворам.

Читальные залы превращаются в общественные пространства. Заполярные библиотеки нового поколения: с играми, общением, творчеством и комфортными местами для чтения. Какие новшества ждут их?

Вышла из берегов. В Мурманске озеро Большое и река Роста - объединились, затопили дорогу и несколько производственных площадок. Ситуация под контролем, но как не допустить повторения в следующем году?

Свежие новости