На Кильдинском посту прибывающих из других регионов уведомляют о необходимости перейти в режим самоизоляции

25 апреля в 17:24

Прибывающих в Мурманскую область из других субъектов РФ уведомляют о необходимости перейти в режим самоизоляции. На Кильдинском посту сотрудники ДПС и активисты мурманского волонтерского штаба вручают гражданам соответствующую бумагу.Об этом рассказали в официальной группе городского Дома молодежи в социальной сети "ВКонтакте".
 
"Мурманский волонтерский штаб с сегодняшнего дня начинает дежурство совместно с сотрудниками ДПС ГИБДД УМВД России по городу Мурманску на Кильдинском посту ДПС с целью вручения уведомлений гражданам, прибывающим из других субъектов Российской Федерации", - говорится в сообщении.

В документе, опубликованном в интернет-сообществе, говорится, что приехавшим на территорию нашего региона из другого субъекта страны необходимо незамедлительно сообщить по телефонам "горячей линии" о своем прибытии, на 14 дней перейти в режим самоизоляции. В нем также содержатся и другие основные правила поведения, обязательные  для исполнения гражданами при введении режима повышенной готовности в свяи с угрозой распространения коронавируса. Кроме того, напоминают об уголовной и административной ответственности за их несоблюдение. Уведомление оформляется в двух экемплярах за подписью получателя.

Свежие новости