Дорога на Туманный и автоподъезд к Териберке до сих пор закрыты

29 марта в 13:17

В эти выходные Мурманская область вновь попала в снежный плен. Из-за мартовской метели были перекрыты участки дорог федерального и регионального значения. Отсутствие видимости, снег, метель. Как следствие, закрыты автоподъезд к селу Териберка и дорога на Туманный. В региональном МЧС отмечают, работы по расчистке и обработке антигололедными средствами дорожного полотна проводятся силами Мурманскавтодора, прилечены 4 единицы техники. 

"Дорожными службами осуществляется проверка участков автомобильной дороги Кола - Серебрянские ГЭС 0 км по 40 км автоподъезд к селу Териберка и с 32 км по 135 км на наличие автотранспортных средств. На 32 км автодороги находится экипаж ОГИБДД МВД по Кольскому району (2 чел., 1 ед. техники), со стороны населенных пунктов с. Териберка, п. Туманный выставлены предупредительные аншлаги", - говорится в сообщении ведомства.  Ориентировочное открытие - 10:00 30 марта.

На перекрытых участках дорог федерального значения развернуты подвижные пункты обогрева и питания, организована работа спасательных формирований и оперативных групп местных пожарно — спасательных гарнизонов.

Свежие новости