Союз промышленников и предпринимателей региона собрался в Мурманске, чтобы подписать соглашение о сотрудничестве с уполномоченным по правам предпринимателей Мурманской области

27 марта в 08:35

Союз промышленников и предпринимателей региона собрался в Мурманске, чтобы подписать соглашение о сотрудничестве с уполномоченным по правам предпринимателей Мурманской области, а также, чтобы обсудить способы поддержки бизнеса в условиях действия ограничительных антикоронавирусных мер. Сейчас, когда вынужденно закрывают свои двери предприятия индустрии развлечений и обслуживания, у предпринимателей остро стоит проблема нехватки средств на зарплаты сотрудникам, аренду и другие платежи.

Президент Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области Сергей Веллер: «То что сейчас всё закрывается, это наносит серьёзный удар, прежде всего по малому бизнесу, по бизнесу в сфере услуг, это не только туризм, не только транспорт, это в принципе вся сфера услуг, которая пострадает в наибольшей степени. И задача, всё-таки, чтобы когда, рано или поздно пандемия закончится, чтобы у нас бизнес не обанкротился массово».

Сергей Ширяев.