На заседании комиссии по вопросам ЖКХ отметили хорошую работу УК в Кандалакше

06 марта в 13:15

Работа по обслуживанию дворов в Кандалакше проходит на хорошем уровне. Точечные замечания устраняются в рабочем порядке. Информация прозвучала на заседании комиссии по вопросам ЖКХ. Единственное пожелание – аккуратнее устранять наледь и сосульки с крыш, не нанося повреждений. Еще одна проблема — старые ртутные лампы, их выбрасывают в общие контейнеры, хотя для утилизации есть особые правила. Скорее всего, жители их просто не знают. Рекомендация — лучше информировать горожан о том, где и как они могут избавится от старых ламп. 

Директор МКУ «УКХ» Татьяна Лайко: «Я призываю все управляющие компании, чтобы они сообщили, куда можно приносить эти старые лампы. Назвали адрес, офис или где вы всё собираете». 

Еще одна задача, которую возложили на плечи управляющих компаний — информирование жителей о предстоящей переписи населения. Данные будут размещены на обратной стороне квитанций. Также по итогам совещания было принято решение усилить работу с должниками. Для этого на следующее заседание пригласят прокуратуру и судебных приставов.

Анастасия Русинова.

Свежие новости