«Перезагрузка». Открыт новый сезон мурманской молодежной лиги КВН

02 марта в 13:05

«Перезагрузка». Так назвали новый сезон мурманской молодежной лиги КВН. Творческие ребята из школ и СУЗов города вновь вступили в юмористическую битву за звание самого смешного коллектива. В этот раз участников как никогда много — 13 команд из Мурманска и области. Это молодежь из Гаджиево, Колы, Мурмашей. Опытные игроки и новички. Один из юмористических десантов подготовила седьмая гимназия Мурманска.

Ксения Романенко: «Изюминка в том, что мы шутим не на КВНе, а над КВНом».

Ксения Ерохина: «Испорченный КВН».

Корреспондент Наталья Бурдина: «Это как понять?».

Ксения Романенко: «Это то, что мы не боимся показаться действительно глупыми на сцене».

Анастасия Черемисина: «Мне нравится ходить на репетиции в «Дом молодежи», было очень весело, мы все так дружим, сплотились».

Ксения Ерохина: «Ой, мне очень нравится. Я обрела новых знакомых. И вообще наша команда самая лучшая».

Помогали в подготовке ребятам молодежной лиги актёры и авторы команды КВН «Сборная города Мурманска». Победители прошли в четверть финала. Затем их ждет борьба за место в полуфинале. Финалистам предстоит сразиться в заключительном этапе. Кстати, у лучших молодежных команд есть шанс попасть в мурманскую официальную лигу КВН, а, значит, взять планку еще выше. 

Директор МАУ МП «Дом молодежи», депутат Совета депутатов г. Мурманска Леонид Мостовой: «Выпускниками мурманской молодежной лиги были такие команды как «Сверхразум» и «Для вас». А «Для вас» — это та команда, которая буквально в следующем месяце, 20 марта, попробует свои силы в премьер-лиге. И мне кажется, что для всех ребят, которые участвуют в сегодняшнем фестивале — это очень хороший показатель, потому что каждая команда, если она талантливая, может пробиться на Первый канал».

Наталья Бурдина.

Еще по теме
Свежие новости