Кандалакшане споют на всю страну. Завтра. В эфире канала "Россия"

29 февраля в 21:37

В воскресенье, 1 марта, в 17.50 в эфир телеканала "Россия" выйдет очередной выпуск всемирно известного вокального шоу "Ну-ка, все вместе!". За путевку в финал поборются братья Шумковы из Кандалакши. Их выступление будут оценивать сразу 100 человек в студии. В эту сотню вошли певцы, композиторы, продюсеры, преподаватели лучших вокальных вузов страны, музыкальные блогеры и просто люди разных профессий, которые разбираются в музыке и сами прекрасно поют. 

У Демьяна и Виктора есть все шансы набрать большое количество голосов. И тому подтверждение их значительные достижения и победы на музыкальном поприще. Они были участниками и финалистами ряда телевизионных музыкальных проектов, дипломантами Международного конкурса стран Арктического региона "Арт-Арктика". Дуэт отмечен Министерством культуры РФ и вошел в 100 лучших молодежных проектов России. 

Напомним, это уже вторая попытка северян подобрать ключик к сердцам судей. На прошлой неделе в проекте приняла участие студентка из Мурманска Анастасия Никитина. Ее выступление получило положительные отклики жюри и она набрала 64 экспертных голоса.

Свежие новости