Мурманчанин до смерти избил пожилую женщину. Возбуждено уголовное дело

28 февраля в 16:10

Следственный комитет предъявил обвинение в убийстве по неосторожности 46-летнему жителю Мурманска. По версии следствия, 23 февраля он забил до смерти женщину 1938 года рождения. Однако обвиняемый вину не признает.

Как сообщает следственное управление СК РФ по Мурманской области, вечером 23 февраля мужчина распивал спиртные напитки в гостях у бабушки своей сожительницы. Между ними произошла ссора. Мужчина жестоко избил пенсионерку. Женщина скончалась на месте происшествия спустя некоторое время.

«Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение, однако вину в инкриминируемом деянии он не признает. В настоящее время следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу», - рассказали в следственном управлении СК РФ по Мурманской области.

По уголовному делу назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
 

Свежие новости