Работа из-под палки. Жители дома на Московской в Апатитах жалуются на управляющую компанию

21 февраля в 10:50

Текущий ремонт обернулся текущей крышей. Два года назад в Апатитах на Московской, 3 частично залатали кровлю. На время жильцы забыли о потоках с потолка и плесени на стенах. Но снова потекло, причем в том же месте. Со слов жильцов, управляющая компания работает из рук вон плохо и только из-под палки. 

Жительница дома №3 на ул. Московская Татьяна Маслова: «Они не приходят, когда не заставят. Они даже не помоют подъезд, пока не попросим и не позвоним. Позвоним, нам помоют подъезд, позвоним, нам что-то еще сделают. Если песка нет, сами они не делают этого».

Из-за вновь потекшей крыши в подъездах плесневеет сделанный ремонт. Получается, что деньги жильцов просто выкинуты на ветер. Когда узнали о проблеме, почистили крышу. Правда, при этом сломали скамейки. Круговорот проблем одного отдельно взятого дома. 

Генеральный директор УК «Северная» Татьяна Сизова: «Он недолговечный. Ты можешь сделать ремонт заплаточный. Он постоит год или два. А можешь сделать, так как кровля. Ни разу не было капремонта, а дом 1966 года. Зимой случилось то, что случилось сейчас. И в летний период мы опять будем делать обследование. Опять делать, чтобы до следующего 2021 года кровля могла простоять».

Артем Дашевский.

Свежие новости