Уступили, но боролись - достойно! Клуб "Мурман" принял на своем льду дружину архангельского «Водника»

13 февраля в 19:30

Уступили, но боролись - достойно! Сегодня вечером в Мурманске, сражаясь в Суперлиге, Чемпионата России по хоккею с мячом клуб "Мурман" принял на своем льду дружину архангельского «Водника». Самая северная в мире профессиональная бэндийная команда начала очередную серию домашних игр матчем с одним из фаворитов турнирной таблицы, нанимавшем 4 строчку и рвавшемся в тройку лидеров. На первой же минуте хозяева открыли счет. Отличился Алексей Гладышев с подачи Константина Зубарева.

Заместитель председателя Совета депутатов г. Мурманска Игорь Морарь: «Поддержка хоккея Мурманского - чувствуется. У нас появляется хороший фан-клуб. Людей становится всё больше - увлеченных хоккеем. И, это отражается на детях, которые стали еще больше заниматься хоккеем с мячом. Ну, и конечно, живем уже будущим сезоном. И, вот сейчас, забили первый гол. Так, что, извините, мне надо бежать. Болеть за своих». 

Первый тайм жесткой, зрелищной игры завершился со счетом 1:2 в пользу гостей. Уступая, заполярные хоккеисты организовывали атаки, цепко оборонялись и штурмовали  ворота соперников. Финальный свисток встречи зрители-болельщики с обеих сторон - услышали буквально несколько минут назад. Гости победили со счетом 1:5. Впереди у мурманчан - до конца чемпионата еще  3 домашних матча. 

Алексей Елкин.

Еще по теме
Свежие новости