Видео небезопасных "покатушек", клип группы "Роднополисы" на песню про Мурманск и спасение котенка в Печенге. Традиционный дайджест соцсетей

07 февраля в 18:10

В социальных сетях снова преобладает автомобильная тематика. Во-первых, рискованный дрифт черного БМВ - дело происходит в Мурманске на стоянке автобусов возле железнодорожного вокзала. Площадка почти пустая, но в какой-то момент водитель запросто мог притереть микроавтобус. В общем, не самое подходящее место для таких покатушек. 

Развязка "Аэропорт-Ленинградка", микроавтобус излишне взял вправо и на полной скорости срезал сугроб, после чего зацепил бетонный отбойник. Остался на дороге, но пользователи пишут, что передней подвеске конец. Прибрежная автодорога, третьей полосы там отродясь не было, но кое-кто особо сноровистый пытается её там проложить. 

Теперь о позитивном. В сети появился клип группы "Роднополисы" на песню про Мурманск: «Я родился на краю света», видеоряд изобилует символами Заполярья. Здесь тебе и олени, и северное сияние, и памятники и многое другое, что берет за душу. Самое интересное, что ребята не местные, они из Кирова.  Просто, такой добрый проект, посвященный разным городам. Ну под занавес, давайте поаплодируем человеку на этой фотографии: житель  спас котенка, который выпал из окна в аккурат на козырек местной администрации.

Владимир Костров.

Еще по теме
Свежие новости