На сигнал о дебоше в кафе приехали Росгвардейцы

06 февраля в 11:14

В ночное время на пульт центра оперативного управления вневедомственной охраны города Апатиты поступил сигнал «Тревога» с охраняемого объекта – кафе, расположенного на улице Фестивальная. На объект незамедлительно был отправлен наряд группы задержания.

Прибывшие на место сотрудники Росгвардии обнаружили мужчину и женщину, которые вели себя агрессивно, выражаясь грубой нецензурной бранью в отношении администрации заведения, хамили и мешали работникам кафе. Своим поведением они мешали посетителям проводить свой досуг в нормальной обстановке. На требования росгвардейцев прекратить противоправные действия граждане не реагировали и продолжали дебош. На законные требования сотрудников вневедомственной охраны пройти к патрульному автомобилю категорически отказывались, при этом оказывали активное сопротивление. Наряд группы задержания сумел обезвредить правонарушителей и доставить их в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Задержанными за противоправные действия оказались, местный житель 1993 года рождения и уроженка Сахалинской области проживающая в городе Апатиты 1989 года рождения. В отношении агрессивных посетителей кафе сотрудниками полиции рассматривается вопрос об административном правонарушении по статье «Мелкое хулиганство».

пресс-служба Управления Росгвардии по Мурманской области