Сегодня Уполномоченный по правам человека в Мурманской области встретился с главой администрации Мурманска

04 февраля в 16:58

Сегодня Уполномоченный по правам человека в Мурманской области встретился с главой администрации Мурманска. Вместе подвели итоги работы в прошлом году, наметили направления на этот. Совместным усилиями удалось решить немало сложных вопросов. В администрацию города поступило более 16 тысяч обращений горожан. Одни касаются ЖКХ, другие городской экономики, многие из них требуют внимания со стороны специалистов.  
Глава администрации г. Мурманска Евгений Никора: «Те проблемы, которые ставят горожане перед нами, они требуют оперативного решения. Если мы не можем эти вопросы решить оперативно, тогда мы плохо работаем. Или бывает и другая ситуация. Надо что-то подкрутить в законодательстве». 
Уполномоченный по правам человека в Мурманской области Михаил Шилов: «Самое главное, чтобы люди, которые проживают на территории Мурманска, видели эту заботу и видели стремление администрации города Мурманска и Уполномоченного решать те или иные вопросы. Это и вопросы переселения из ветхого аварийного жилья, это вопросы экологии, сейчас развивается новая тема деятельности - правовое просвещение». 

Еще по теме
Свежие новости