Последний день уходящего месяца выдался морозным и ясным, но тем не менее без аварий не обошлось

31 января в 16:00

Последний день уходящего месяца выдался морозным и ясным, но тем не менее без аварий не обошлось. Пользователи соцсетей сообщают о затруднениях движения в столице заполярья.
Так например у здания №19 по проспекту Ленина произошло столкновение двух легковушек, были заняты две полосы, что доставило неудобства другим участникам движения.
В комментариях к выложенной публикации пользователи сетуют на "колею" и особенности зимнего вождения в условиях скользого дорожного полотна.
Последнее впрочем не безосновательно, ведь несколькими часами ранее другой пользователь, пожелавший остаться анонимным сообщил: "13.00 подъем по Книповича от Детского мира. Шлифует одна фура, по левому ряду присоединилась другая. Объезд по встречке. Вниз только одна полоса."
Стоит заметить, что данный отрезок дороги  сегодня уже привлекал к себе внимание пользователей соцсетей. За пару часов до этого на пересечении пр.Кольский - ул.Книповича произошло столкновение двух иномарок с участием автомобиля для перевозки заключенных.

Кирилл Подтопельный.

Еще по теме
Свежие новости