Лучшие идеи. Заседание регионального правительства в Кандалакше предварила"Стратегическая сессия"

31 января в 14:53

Корреспондент Алексей Елкин: "Анастасия, добрый день. Рабочая поездка главы региона в Кандалакшский район продолжается. И началась с молодежного блока. Именно этой тематике были посвящены первые несколько часов и встреч.
В школе губернатор пообщался с учащимися. Говорили о том, что волнует, интересует и происходит. В столовой Андрей Чибис посмотрел как и чем кормят. Еда - вкусная. За столом с учителями сам попробовал. И вместе с главой района Михаилом Павловым обсудил обновление спортивной инфраструктуры в городе и в районе. Тем более, что юные спортсмены той школы, где побывал глава области, показывают замечательные результаты.  
В центре "Ровесник" к этому часу уже завершилась встреча с молодежью. Говорили о развитии города и района. И общались в формате, который в самом начале задал Андрей Чибис. То есть в свободном режиме".

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис: "На вас наша ставка, Потому что если у вас будет мотивация, драйв и желание менять мир, тогда все получится. Тогда область будет расти и развиваться, тогда страна будет становиться еще сильнее, тогда мы всем можем показывать мощь и силу нашего Отечества. Если у вас будет неудовлетворенность, отсутствовать желание развития, негатив, тогда мы ничего не добьемся".

Корреспондент Алексей Елкин: "Буквально в эти минуты во Дворце культуры завершается стратегическая сессия. Мозговой штурм. Выработка предложений, нацеленных на реализацию Послания президента по всем направлениям. От экономики до образования, сферы здравоохранения и культуры.
Результаты работы стратегической сессии, решения будут озвучены на заседании правительства Мурманской области. Оно начнется в 15:00. В повестке рабочей поездки главы региона в Канадакшский район еще посещение Кандалакшского алюминиевого завода. Об этом уже в следующих выпусках".

Алексей Елкин.

Свежие новости