Ночью в Апатитах росгвардейцы задержали молодого человека, нарушавшего общественный порядок

30 января в 12:45

Ночью в Апатитах дежурному пункта централизованной охраны областной Росгвардии из отдела полиции поступила информация об оказании содействия в задержании правонарушителя. На место происшествия выехал наряд вневедомственной охраны. Как оказалось, в полицию обратились жильцы одной из квартир на улице Дзержинского с просьбой о принятии мер по отношению к шумным соседям, которые в ночное время громкой музыкой и криками нарушали общественный порядок. Прибывшие по адресу росгвардейцы обнаружили на улице, у подъезда дома молодого человека, который громко выражался грубой нецензурной бранью в присутствии прохожих. При выяснении обстоятельств было установлено, что данного гражданина выгнали за неадекватное поведение из квартиры, на которую поступила жалоба в полицию, где он отдыхал со знакомыми. 
На законные требования сотрудников вневедомственной охраны прекратить противоправные действия мужчина не реагировал, продолжая выражаться нецензурной бранью и вести себя агрессивно. Росгвардейцы обезвредили хулигана и доставили его в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
Задержанным за противоправные действия оказался 19-летний неработающий уроженец города Кировск. В настоящее время в отношении него сотрудниками полиции проводится проверка.
 

/пресс-служба Управления Росгвардии по Мурманской области/

 

Еще по теме
Свежие новости