Вернули в строй. Глава Мурманска осмотрел ремонт в квартире для очередников

28 января в 14:16

Еще одна квартира для мурманчан, которые стоят в очереди на получение жилья, готова. Качество ремонта в "трёшке" на Зои Космедемьянской сегодня оценил глава муниципального образования Андрей Сысоев. Квартира досталась муниципалитету после пожара. Она полностью приведена в порядок. Заменена проводка, оконные блоки, выровнены полы, уложен ламинат, новая сантехника, в санузле кафель, в комнатах на стенах обои. Кстати, к последним у главы и были претензии.
Глава муниципального образования г Мурманск Андрей Сысоев: "На самом деле качество ремонта очень хорошее, но умудриться обклеить всю квартиру такими помпезными обоями, не учитывая назначение - кухня, гостиная, спальня. Ну я считаю, что это даже безграмотностью подрядчика назвать нельзя".
Все недочеты будут устранены и квартира достанется очередникам. Например, тем, кто переселяется из ветхого или аварийного жилья, или останется в маневренном фонде города. Социальная очередь на получение заветных квадратных метров в Мурманске немалая. Сейчас в ней около 7 тысяч человек.
Глава муниципального образования г Мурманск Андрей Сысоев: "И сегодня, начиная с нескольких десятков, буквально 20 - 30 квартир, и в этом году, второй год подряд под 80 квартир вот так вот возвращаем к жизни".

Анастасия Русинова.

 

Свежие новости