Губернатор Андрей Чибис объявил второй этап конкурса «Лидеры Севера»

16 января в 16:10

На Гайдаровском форуме в Москве губернатор Мурманской области Андрей Чибис поделился опытом проведения кадрового конкурса "Лидеры Севера". Форум проходит ежегодно. В нем принимают участие представители органов власти, общественные и политические деятели, ведущие ученые и бизнесмены из разных стран мира. 
Дмитрий Буташин: «Разрешите представить единственного человека, который в этом году живет, работает, руководит регионом в котором есть зима».
Губернатор Мурманской области Андрей Чибис: « Я решил все поменять в своем выступлении. Мы боремся за талантливых, амбициозных энергичных людей. У нас действительно, единственный региона, где есть зима. Давайте мы приглушим свет и посмотрим на этот регион». 
За полторы минуты  ролик показал все преимущества и уникальность Мурманской области. По теме сессии Андрей Чибис добавил, что на первый конкурс "Лидеры Севера" поступило примерно 1700 заявок из 20 регионов России и 16 городов области. По итогам заочного и очного этапов 6 человек получили работу в региональном правительстве. Для того, чтобы сформировать "живой" кадровый резерв. Проект "Лидеры Севера" будет продолжен. 
Губернатор Мурманской области Андрей Чибис: «Кому понравилась мурманская область? Поднимите руку. Кто амбициозен и готов попробовать свои силы реализовать себя? Поднимите руку . Участвуйте в конкурсе "Лидеры Севера". Мы объявляем 2 этап. У нас он по - настоящему работает». 

Светлана Деменева.