В Мурманском областном драматическом театре продолжается новогодняя кампания

04 января в 18:43

Юных зрителей приглашают на спектакль "Елка для наследника Тутти". Сказка о возвращении главного зимнего праздника. Ребятам рассказывают о стране, где правят Три Толстяка, и они запретили все новогодние развлечения. Например, нельзя наряжать елку. Чтобы вернуть праздник - герои идут на хитрость. Спектакль интерактивный, его играют в декорациях цирка, идет, по сути, совмещение двух жанров и это еще больше вовлекает детей в происходящее на сцене.
Актриса Мурманского областного драматического театра Юлия Васькова и актер Мурманского областного драматического театра Андрей Шпеко: "Я грустный, я плачу, потому что Нового года нет. Нет Нового года, елку украли. Ее, конечно, украли, но все будет хорошо. Пошли Новый год возвращать".
Перед спектаклем в фойе мальчишек и девчонок встречают сказочные герои, с ними можно сфотографироваться на память. А после представления - зажигательные танцы, песни и хороводы. Сказки продлятся все новогодние праздники.
Актриса Мурманского областного драматического театра  Светлана Лебедева: "Всем нравится сказка, она у нас необычная не совсем новогодняя и все ждут интермедии, после фотографируются с Дедом Морозом, со Снегурочкой, это всегда трогательно. Приходите, у нас всегда все по-новому, весело, каждая сказка живая и всегда ждет вас, зрителей".


Гюльнара Атемова.

 

 

Еще по теме
Свежие новости