На пороге знакового рубежа. Из мурманского аэропорта вылетит миллионный пассажир

20 декабря в 14:00

Без преувеличения историческое событие сегодня отмечают в мурманской воздушной гавани. Аэропорт берет первый миллионный рубеж. Юбилейный пассажир - военнослужащий из Североморска Александр Туманцев. Этой ночью полетит с супругой в Марий Эл - к родителям на новогодние праздники. То, что именно его билет принесет удачу, для него самого стало полной неожиданностью, никогда и нигде ничего не выигрывал. Говорит, почти исполнилось желание "под елочку" - задумался о везении, когда смотрел фильм, где главный герой сорвал большой куш в лотерею.
Александр Туманцев: "Смотря на эту картину, сижу и думаю - может мне тоже когда-нибудь повезет, в какой-нибудь лотерее и на самом деле - на следующее утро звонят мне и сообщают:  "Здравствуйте, сотрудники аэропорта". Первой мыслью было - отменили ваш самолет, переносится, еще что-то, но в течение разговора я уже понял, что что-то выиграл".
Марина Туманцева: "У меня первая мысль, я раньше такого не слышала, сразу насторожилась, думаю так, надо позвонить снова в аэропорт, надо уточнить, он - Марина, успокойся, там нам сказали и дату вылета, и все подтвердили данные".
Не мошенники и не розыгрыш. Семья Туманцевых сегодня принимает поздравления с пожеланиями - раз поймали удачу, держать её крепче. А на память об этом событии - сертификат-подтверждение статуса миллионного пассажира.
Генеральный директор ПАО "Аэропорт Мурманск" Руслан Степанец: "Вам я желаю удачи такой же, как с вами случалась сегодня и хочу пожелать, чтобы эта удача сопутствовала вам по жизни, всегда, чтобы вылетая из аэропорта Мурманск вы всегда сюда возвращались".

Анастасия Ярославская.

Свежие новости