С нового года вывозить мусор с контейнерных площадок Североморска будет другой подрядчик

19 декабря в 15:46

Непростая ситуация на мусорных площадках сложилась в Североморске. С 12 декабря компания, которая должна вывозить отходы, перестала обслуживать учреждения, организации и торговые сети. Интернет с каждым днём пополняется новыми фотографиями переполненных контейнеров. Конфликт между региональным оператором "Управление отходами" и подрядчиком "Автодорсервисом" длится почти год. Звучат взаимные обвинения в неполной оплате и недоработке. Горы мусора растут, но этому пришёл конец.
Глава ЗАТО г. Североморск Владимир Евменьков: "Мы не стоим в стороне, мы нашли компанию, которая тоже занимается вывозом мусора, но не жилого фонда, а других организаций, которая подставляет плечо, и когда у неё высвобождается автотранспорт, они дают свои машины".
Мусорная проблема на контроле главы Североморска Владимира Евменькова. Благодаря этому удалось решить вопрос. С нового года вывозить мусор с контейнерных площадок Североморска будет другой подрядчик, он уже определён – это компания "Севстрой".
Глава ЗАТО г.Североморск Владимира Евменьков: "У меня есть уверенность, что с 1 января новый подрядчик наладит работу в соответствии с требованиями и санитарными нормами. И в новый год войдем уже без ситуации, в которой находимся сейчас".


Сергей Ширяев.

Еще по теме
Свежие новости